loader image

BOUFFE SAUVAGE

“Nous sommes ce que nous mangeons.”

Synopsis

Le Québec recèle un terroir boréal haut en couleur et en saveur. La nature fascine et le sauvage se goûte. Dans cette série qui lie la nature sauvage et la gastronomie nous proposons de découvrir une terre vaste et riche en ressources.

Notre idée est simple, partir à l’aventure et se nourrir en chemin. Nous sommes un groupe de passionnés, chasseur-cueilleur vivant entre la culture de la ville et les joies de la nature. De la Baie-James à la Gaspésie, nous parcourons le territoire afin de trouver les plus beaux endroits et les meilleurs artisans du terroir culinaires. En collaboration avec Gueuleton en France, nous souhaitons développer l’esprit du “bon-vivant” au Québec et apporter une bonne connaissance sur les ressources de la forêt.

État

Série documentaire nature et gastronomie

En developpement
Recherche de partenaire

Contact du projet

valentin.proult@lookaroundyou.ca

Suivez-nous sur les réseaux

Autres projets

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

Ama Zona

Découvrir

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

Le secret Boréal

Découvrir

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

Hochelaga, à ciel ouvert

Découvrir

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

Purunga, l’homme des falaises

Découvrir

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

Plastic Odyssey

Découvrir

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

Les mémoires de nos terres

Découvrir

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

L’Aventure kirghize

Découvrir

Documentaire Plastic Odyssey

Documentaire Plastic Odyssey

Bouffe sauvage

Découvrir